Главная » Новости » Дань почёта и уважения
   

Дань почёта и уважения

11.02.2013



Сотрудники Первого полиграфического комбината были награждены памятными медалями «80 лет Красногорскому муниципальному району».

25 января на Первом полиграфическом комбинате состоялось вручение муниципальных юбилейных медалей в честь 80-летия Красногорского района, присужденных работникам комбината решением наградной комиссии и Администрации района. В торжественной обстановке знаки отличия вручил глава Красногорского района Б.Е.Рассказов. Всего за многолетний и добросовестный труд были отмечены более 80 сотрудников ППК.

«Сегодня мы хотим сказать вам слова благодарности. Спасибо тем, кто ежедневно трудится на своих предприятиях, внося свой вклад в развитие нашего района. Несмотря на то, что Первый полиграфический комбинат достаточно молодое предприятие нового типа, оно уже заняло свое место в экономике района, – отметил Б.Е.Рассказов. – У нас развитая и сильная промышленность, что обеспечивает экономическое процветание и социальное благополучие как его жителей, так и района в целом. Благодаря ППК в Красногорске появилось еще и мощнейшее полиграфическое производство».

Дань почёта и уважения

Медаль, посвященная 80-летию Красногорского района, учреждена Советом депутатов Красногорского муниципального района по инициативе главы Красногорского района. Это памятный знак, дань почета и уважения тем, кто внес значительный вклад в социально-экономическое развитие района, духовное развитие граждан, в укрепление законности и обеспечение правопорядка, в развитие науки, образования, здравоохранения, культуры, искусства, спорта и других общественно значимых сфер деятельности.





   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир
drupa 2016
04.12.2015 0:00

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Февраль 2013
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.