Главная » Инсталляции » Automaberg Trim&Perf; в Костроме
   

Automaberg Trim&Perf; в Костроме

01.04.2013



В ОАО «Кострома» специалистами компании «ВИП-Системы» был смонтирован и запущен в эксплуатацию новый перфорационно-вырубной станок Automaberg Trim&Perf; производства SCS Automaberg SRL.

То, что на обычном тигеле будет вырубаться неделями, на перфорационно-вырубном станке Automaberg Trim&Perf; можно сделать за одну смену и намного качественнее, так как по контуру изделия не останется никаких следов от перемычек, на которых держится облой – они просто не нужны в этом случае благодаря конструкции машины. Оригинальная система удаления обрезков на перфорационно-вырубном станке Automaberg Trim&Perf; позволяет найти решение для любых технологических задач – от простого внешнего облоя до проблемного внутреннего. Причём сразу в любой готовой многостраничной листовой или картонной продукции (например, детские книжки-раскраски типа «лукошко»).

Кроме того, перфорационно-вырубные станки Automaberg Trim&Perf; могут использоваться для выполнения огромного количества операций: кругления уголков книг, брошюр и тетрадей, всевозможной перфорации, вырубки под календарную спираль и ригель, алфавитную вырубку, вырубку пластиковых карт из цельного листа и т.д.

В стандартной комплектации выпускаются три идентичные модели, отличающиеся количеством рабочих секций: Trim&Perf; 600, Trim&Perf; 600 Duplex и Trim&Perf; 600 Triplex.

Automaberg Trim&Perf в Костроме

С запуском нового перфорационно-вырубного станка Издательско-полиграфическое предприятие «Кострома» существенно расширяет свои возможности по отделке выпускаемой продукции.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/Automaberg-T-Perf/



Источник: ВИП-Системы


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Апрель 2013
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.