Главная » Пресс-релизы » «Наш девиз – движение вперёд»
   

«Наш девиз – движение вперёд»

16.04.2013



Тамбовская типография «ЮлиС» выходит на новые горизонты развития с цифровой печатной машиной HP Indigo r5000.

Компания «ЮлиС» является одним из лидеров рынка полиграфической продукции города Тамбова и уже более 14 лет успешно развивается, расширяя границы своего сотрудничества с другими регионами России. Типография специализируется на производстве полиграфической и сувенирной промопродукции, наружной рекламы, а также продукции VIP-класса. Структура компании включает в себя типографию, издательство, отделы специальных видов печати и наружной рекламы.

Типография имеет широкий парк цифрового и офсетного оборудования, который регулярно пополняется. Так, осенью 2012 года специалистами компании «НИССА Центрум» здесь была инсталлирована цифровая листовая печатная машина второго поколения (Series ǁ) HP Indigo r5000 с многокрасочной персонализацией и скоростью печати до 2000 цветных страниц А3 в час. По словам генерального директора ООО «ЮлиС» Сергея Иконникова, новая машина HP Indigo «это технологический прорыв не только для компании ЮлиС, но и для Тамбовской области, поскольку это первая машина подобного класса в регионе».

«Наш девиз – движение вперёд»

С приобретением НР Indigo r5000 типография вышла на новые горизонты развития. Во-первых, появилась возможность производить высококачественную продукцию небольшими тиражами по более низким ценам и в самые короткие сроки. Это является безусловным преимуществом цифровой печати перед офсетной. А во-вторых, благодаря уникальным технологиям цифровой машины HP Indigo типография начала предлагать новые креативные варианты выполнения работ. Например, с помощью белой краски можно печатать на темных и цветных материалах. Новая машина поддерживает работу с широким спектром запечатываемых материалов: мелованная и немелованная бумага, пластик и картон, а также различные самоклеящиеся бумаги. «Шагая в ногу со временем, мы предлагаем нашим заказчикам новые виды продукции, например, фотокниги, которые на сегодня очень популярны во всем мире», – комментирует Сергей Иконников.

«Наш девиз – движение вперёд»

Основными корпоративными ценностями типографии являются высокий профессионализм, поддержка высокого качества производимой продукции и внимательное, бережное отношение к клиентам. Безусловно, можно сказать, что новая цифровая печатная машина HP Indigo станет одним из главных поддерживающих элементов той высокой планки, которую удалось взять типографии «ЮлиС» на сегодняшний день.

«Наш девиз – движение вперёд»

«Наш девиз – движение вперед, к лидерству. Стимул развития – азарт, желание быть лучшими, первыми. Даже если ты сделал что-то хорошо, все равно это можно сделать еще лучше и быстрее. Все, чего мы достигли за эти годы, мы достигли за счет своего труда, упорства и максимализма», – заключает директор «ЮлиС».



Источник: НИССА Центрум


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Апрель 2013
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.