Главная » Издания » А в России лучше!
   

А в России лучше!

19.04.2013



ИД «Бурда» и «Первый полиграфический комбинат» начали сотрудничество по производству журналов издательского дома, которые ранее печатались за рубежом.

В рамках достигнутых договоренностей ИД «Бурда» перевел на Первый полиграфический комбинат печать журнал о домашней кулинарии «Лиза. Приятного аппетита!», глянцевый журнал «Лиза. Гороскоп» и автомобильный журнал Quattroruote. Теперь весь цикл производства этих высокотиражных и популярных журналов будет ежемесячно осуществляться на ППК.

«Мы рады партнерству с международным издательским домом с полувековой историей, — отмечает коммерческий директор ППК Владимир Ещенко. — Решение»Бурды» перевести часть своих изданий на ППК имеет большое значение для нас и показательно для всей отрасли. Российские полиграфические мощности и возможности находятся на высоком уровне. Зарубежные типографии зачастую менее требовательны к качеству конечного продукта, чем мы. Решен вопрос со снижением таможенных пошлин на импорт бумаги. Сложилась благоприятная ситуация для перевода изданий на российскую полиграфическую базу».

Издательский дом «Бурда» создан в 1995 году немецким медиаконцерном Hubert Burda Media, который имеет издательства и компании в 26 странах мира. Сегодня ИД «Бурда» выпускает 66 периодических журналов, 57 специальных выпусков своих брендов и является лидером российского рынка периодики по продажам журналов и охвату аудитории. По данным TNS Gallup Media, журналы Издательского дома «Бурда» читают более 37 млн человек.





   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Апрель 2013
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.