Главная » Люди » Итоги первого «Кубка полиграфии» по мини-футболу
   

Итоги первого «Кубка полиграфии» по мини-футболу

16.05.2013



Состоялся первый турнир по мини-футболу «Кубок полиграфии 2013», на котором футболисты Первого полиграфического комбината получили звание «Команда-Открытие».

27 апреля в спорткомплексе «Спартак» состоялся первый турнир по мини-футболу «Кубок полиграфии 2013» среди типографий и заказчиков полиграфической продукции.

В турнире приняли участие 16 команд, представляющих различные сегменты полиграфического рынка. Среди компаний-участников: Первый полиграфический комбинат, Коника Минолта, Август Борг, Локус Станди и другие. Всего было сыграно 40 матчей. На всех игровых полях развернулась нешуточная борьба. Футболисты показали высокий командный дух, сыгранность и отличную технику владения мячом. В итоге кубок за первое место в турнире получила команда «Спорт Экспресс», а команде Первого полиграфического комбината присвоено звание «Команда-Открытие».

Итоги первого «Кубка полиграфии» по мини-футболу

Не менее жарко было и на трибунах болельщиков. Поддержать свои команды пришли сотрудники компаний-участников с детьми и друзьями. Пасмурная погода не сбила настрой групп поддержки и не помешала активно поддерживать своих спортсменов. Не жалея голоса, болельщики громко подбадривали команды. Самой активной, шумной и веселой была признана группа поддержки Первого полиграфического комбината, за что и получила от организаторов кубок «Лучшая команда болельщиков».

Итоги первого «Кубка полиграфии» по мини-футболу
Итоги первого «Кубка полиграфии» по мини-футболу




   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Май 2013
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.