Главная Производства «И, конечно же, качество»
   

«И, конечно же, качество»

31 июля 2013   Комментарии (0)    



Причина выбора и опыт эксплуатации ЦПМ HP Indigo 5600 в компании «Розан», специализирующейся на изготовлении пластиковых карт.

ЗАО «Розан Файнэнс» – российская производственная компания, основанная в 1993 году, специализирующаяся на изготовлении пластиковых карт для всех сегментов бизнеса, аутсорсинге услуг в области персонализации и процессинга, а также интеграции IT-решений для финансовых, телекоммуникационных, транспортных и государственных организаций. Компания является лидером в области производства пластиковых карт в России и странах СНГ. Сегодня «Розан» поставляет карточные решения более чем тремстам финансовым организациям в тридцати странах мира. Ключевое слагаемое философии успеха компании – постоянство поиска и реализации инновационных решений, сильный набор конкурентных преимуществ и нацеленность на высочайший уровень сервиса для партнеров по бизнесу.

«И, конечно же, качество»

Рост бизнеса и увеличение клиентской базы привело компанию «Розан» к решению приобретения нового оборудования, и выбор пал на цифровую офсетную печатную машину HP Indigo 5600, которая и была инсталлирована в декабре 2012 года специалистами компании «НИССА Центрум».

«И, конечно же, качество»

«Основная причина выбора HP Indigo 5600 – возможность производить небольшие тиражи, при сохранении высокого качества, – говорит Константин Казанцев, руководитель производства компании "Розан". – Тенденция рынка такова, что количество заказов становится больше, а тиражность уменьшается, банки становятся склонны к индивидуализации».

Цифровая печатная машина HP Indigo 5600 является последней разработкой компании HP и представляет собой усовершенствованную модель машины HP Indigo 5500. Режим улучшенной производительности (EPM) позволяет увеличить скорость печати, а новая опция One Shot Colour поддерживает работу с широчайшим спектром материалов для печати, что расширяет возможности компании.

По словам Константина Казанцева, ключевыми характеристиками, определившими выбор HP Indigo стали:
– возможность печати на пластиках разной толщины и разной структуры (цветные коры, металлизированные, прозрачные);
– возможность производить образцы для клиентов в короткие сроки (это самая важная часть работы компании);
– более гибкий процесс корректировки печатных оттисков (буквально в течение нескольких минут можно изменить цвет оттиска в зависимости от требований заказчика);
– 7-красочная печать и профессиональное управление цветом с технологией HP Professional PANTONE emulation.
«И, конечно же, качество! – добавляет руководитель производства "Розана". – Мы не ожидали, что HP INDIGO может конкурировать по качеству с офсетом».

«И, конечно же, качество»

В планах компании «Розан» – наращивать лидерство во всех сегментах, активно завоевывая доли рынка на всех ключевых рынках. Особое внимание компания планирует уделить развитию сегмента премиальных карт.


Источник: НИССА Центрум

   

центр дезинфекции
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Июль 2013    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.