Главная » Производства » Лучшие, но не единственные
   

Лучшие, но не единственные

10.11.2009



Подведены итоги конкурса на разработку логотипа"75 лет Московскому метрополитену". Однако единственный победитель из 184 конкурсантов так и не был определен – лучшими признаны авторы пяти логотипов, которые и стали победителями конкурса.

Экспертная комиссия конкурса на разработку логотипа «75 лет Московскому метрополитену», возглавляемая начальником метрополитена, ознакомилась со всеми работами и определила победителей, сообщает mosmetro.ru.

При выборе было принято решение сделать официальным символом 75-летия метрополитена не один, а сразу несколько логотипов, каждый из которых будет использован при проведении юбилейных мероприятий. Основными критериями при определении победителей стали оригинальность, яркость и хорошая запоминаемость логотипа. В соответствии с этими требованиями были оценены более 400 работ, присланных 184 конкурсантами. В итоге единственный победитель так и не был определен – лучшими из лучших стали авторы пяти логотипов, все они стали победителями конкурса.

Лучшие, но не единственные

Лучшие, но не единственные

Лучшие, но не единственные

Лучшие, но не единственные

Лучшие, но не единственные

Поздравление победителей пройдет 11 ноября в Управлении метрополитена. А главный приз победители получат только в следующем году – им будет предоставлена возможность принять участие в праздничных мероприятиях, посвященных 75-летию Московского метрополитена.

На фото: фрагмент сайта Московского метрополитена mosmetro.ru.



Источник: RuPrint.Ru


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Ноябрь 2009
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.