Главная » Бизнес » Сотрудничество manroland sheetfed и VIP Systems
   

Сотрудничество manroland sheetfed и VIP Systems

19.10.2012



Компании manroland sheetfed GmbH и VIP Systems сообщают о заключении Партнёрского Соглашения по продажам и обслуживанию офсетных печатных машин manroland с целью предоставления новейшей технологии печати на российском рынке.

Офсетные печатные машины manroland отвечают широким и разнообразным требованиям к печати коммерческой продукции и упаковки, сообщается в пресс-релизе компании ВИП-Системы. Партнеры объединяют свои усилия в работе по предоставлению комплексных решений, удовлетворяющих самые высокие требования к печати и нацеленных на поставки и обслуживание по высоким современным стандартам.

Компания ВИП-Системы работает на рынке с 1996 года, имеет стабильную техническую и финансовую платформу, прекрасную репутацию на российском рынке и готова применить свой опыт и знания для дальнейшего укрепления положения manroland в России, сообщается в пресс-релизе компании. Эту задачу выполнят квалифицированные профессионалы, объединившие свои усилия для предоставления сервиса высокого уровня и качества.

Сотрудничество manroland sheetfed и VIP Systems

Гюнтер Франц, управляющий директор компании VIP Systems GmbH, прокомментировал подписание соглашения следующим образом: «Новое сотрудничество — это интересная задача для обоих партнеров. И, вне всякого сомнения, первоочередной целью для нас является внедрение системы рабочих процессов, которая оправдает ожидания заказчиков и представит на рынок новый уровень поддержки. Поставками высокопроизводительных печатных машин manroland должна заниматься эффективная и профессиональная инжиниринговая организация, способная обеспечить надежное, отвечающее техническим требованиям заказчика, послепродажное обслуживание».

Сергей Спилка, директор компании ВИП-Системы Москва, говорит, что одним из ключевых моментов соблюдения интересов заказчика является постоянное местное присутствие и, благодаря сбытовой и сервисной структуре компании ВИП-Системы, расстояние до заказчика может быть сведено к минимуму. В России наши специалисты уже работают в Санкт-Петербурге, Москве и Новосибирске.

Рафаэль Пенуэла, член правления manroland sheetfed GmbH, сказал: «Мы ожидаем успешного сотрудничества с компанией ВИП-Системы, обладающей богатым опытом и уважением в полиграфической отрасли. Тесный контакт с заказчиками гарантирует высочайший уровень обслуживания и экономический успех».

http://www.vipsys.ru/catalog/view/listovie-mashiny/



Источник: ВИП-Системы


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Октябрь 2012
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.