Главная » Оборудование » Покупка пакета акций компании HGS
   

Покупка пакета акций компании HGS

14 апреля 2010   Комментарии (2)    



Российская инвестиционная компания АРТМАСТЕР объявляет о завершении сделки по приобретению пакета акций компании HGS. Сделка совершена в рамках программы расширения бизнеса компании и укрепления позиций на рынке РФ и СНГ.

В результате совершенной сделки, на сегодняшний день HGS является для фирмы АРТМАСТЕР не только профильным активом, но и основным проектом.

Управляющий партнер АРТМАСТЕР Юрий Кожухов, так прокомментировал данную сделку: «Наблюдая за развитием компании HGS, отмечая ее вклад в отечественную полиграфию, мы уверены, что сможем реализовать потенциал одного из основных игроков отрасли. В том, что Вадим Семенов назначен генеральным директором HGS, я вижу залог успеха дальнейшего развития компании. Полагаю, что курс, выбранный нами, не замедлит дать результаты в обозримом будущем».

Покупка пакета акций компании HGS

Юрий Кожухов

Генеральный директор компании HGS Вадим Семенов заявил, что считает «чрезвычайно важным развитие бизнеса HGS в нынешних условиях, когда рынок вернулся к росту, пусть и не столь значительному, как 5-6 лет назад. Знание рынка, опыт управления проектами и привлеченные средства позволят улучшить положение HGS в кратчайший срок, а реконструкция придаст новый импульс компании с более чем 20-летней историей».

Покупка пакета акций компании HGS

Вадим Семенов

Справка о компаниях:
HGS
Поставщик полиграфического оборудования, представляющий интересы таких производителей, как manroland, Horizon, Screen, Steinemann и др. Обладает филиальной сетью в РФ, а также имеет представительства в Украине и Беларуси.
АРТМАСТЕР
Российская инвестиционная компания, образована в 2009 году. В область интересов компании входит разработка и реализация проектов в полиграфической отрасли на территории РФ и СНГ.


Источник: HGS

Марсель Шарифуллин   15 апреля 2010 17:14    
Искренне поздравляю Юрия и Вадима с новыми назначениями!

Нелегкое дело они взвалили на свои плечи, но я уверен, что у них все получиться.
Знание рынка и отличный послужной список помогут им возродить компанию ХГC, и у нее будет не только славное прошлое, но и замечательное будущее!

С уважением,
Марсель
   
#1
igrkmv   15 апреля 2010 20:57    
Ожидаем скорых перемен в холдингах "Агентства"?
Если так, то несомненно, появится весомое количество "трансформированных активов". Которые, в свою очередь,приведут к значительому росту спроса у "отпускаемых в мир" типографий на НОВУЮ и СЕРВИСООБЕСПЕЧЕННУЮ технику. Уверен, что укрупнённая  и структурно увязанная в СИСТЕМУ АДМИНИСТРАТИВНОГО ТРАППИНГА компания имеет серьёзные возможности к росту. Полагаю, что увеличение доли рынка у нового агломерата будет сопровождаться не только сокращением издержек, но и качественным измнением предложения. Сообразно переменам, ждём нового финансового подхода.
С пожеланиями успехов, маркетолог ОАО "ИПФ "Воронеж" Комов Игорь.
   
#2
   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Апрель 2010    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.