Главная » Инсталляции » Инсталлирована первая Amiga-52
   

Инсталлирована первая Amiga-52

18.07.2013



В московской цифровой типографии «Аполлон-принт» специалистами компании «ВИП-Системы» смонтирован и введён в эксплуатацию новый ламинатор Amiga-52.

Ламинаторы чешского концерна Komfi хорошо известны как на европейском, так и на мировом рынках. Несколько лет назад инженеры Komfi начали интенсивно разрабатывать универсальную машину для ламинирования оттисков после цифровых печатных машин. В результате на выставке DRUPA-2012 в Дюссельдорфе была анонсирована новая модель – ламинатор Amiga 52, который вместе с малоформатным ламинатором Amiga 36 стал лидером продаж в Европе, сообщает компания ВИП-Системы.

Не прошло и года после выставки DRUPA, а компания Komfi уже объявила о выпуске новой, модернизированной модели Amiga 52. Новый ламинатор стал более удобным в эксплуатации и быстрее в переналадке, что особенно важно при большом количестве малотиражных работ.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/komfi-Amiga/

Все лучшие решения предыдущей модели были реализованы и усовершенствованы и в новом ламинаторе Amiga 52 – это уникальный запатентованный тефлоновый валик вместо полиуретана и резины, разглаживающий ролик вместо планки, две версии подачи листа: нижняя и верхняя, режим отключения нахлёста, возможность подачи листов со сдвигом от центра, позиционирование стыка листов при остановке посередине между ламинирующим и прижимным валами, новое программное обеспечение с возможностью отключения, при необходимости, переднего выравнивающего упора и др. Всё это по достоинству оценят цифровики, которые работают по отличной от офсета технологии.

Инсталлирована первая Amiga-52

Московская типография «Аполлон-принт» специализируется на выпуске книг малыми и средними тиражами, и является на сегодня одним из лидеров на российском рынке цифровой книжной печати. С приобретением ламинатора Amiga 52 типография увеличила скорость прохождения заказов, повысила качество, сократила время переналадок и простоев. Это сразу же отразилось на себестоимости и рентабельности производства.

В нашей стране много лет успешно трудятся старые ламинаторы Amiga, но новая Amiga 52 в цифровой книжной типографии «Аполлон-принт» – первая в России. И особенно приятно, подчёркивает компания ВИП-Системы, что это первый ламинатор не только в России, но и в мире. А компания Кomfi на днях сообщила о массовом поступлении заказов на ламинатор Amiga 52 от цифровых типографий Европы, Японии и США.



Источник: ВИП-Системы


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Июль 2013
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.