Главная » Люди » Новый завод Ligum в России
   

Новый завод Ligum в России

08.06.2011



В мае 2011 года в г. Боровске Калужской области состоялось официальное открытие нового производства концерна LIGUM по обрезиниванию валов.

Новый завод LIGUM в Боровске специализируется на обрезинивании (гуммировании) валов длинной до 4 метров, имеет технологическую линию полного цикла и оснащен самым совершенным на сегодняшний день оборудованием для работы с эластомерами, сообщается в пресс-релизе компании LIGUM.

Новый завод Ligum в России

Приглашенными почетными гостями стали руководители и специалисты российских типографий и производств, таких как Гознак, Первый ПК, Стора Энсо, Немецкая фабрика печати, Heidelberg-СНГ, Тверская фабрика печати, Эр-Джи-Би, Корпорация ЗНАК, Формс Технолоджи, БЗМИ, Парето-Принт, Интеллект, Арбат, Сыктывкарский фанерный завод и многих других.

Новый завод Ligum в России

На открытии присутствовала иностранная делегация во главе с руководителями крупнейших мировых производственных площадок LIGUM: генеральным директором концерна Jaroslav Pluhař, генеральным директором немецкого отделения «Westland Gummiwerke GmbH & Co. KG» Georg zur Nedden, директором чешского отделения Tomáš Pluhař, директором словацкого отделения Štefan Jambrich, директором польского отделения Piotr Walkowiak, директором украинского отделения Натальей Максимчук, и представителями партнерской компании – поставщика резиновых смесей «Kraiburg Holding GmbH & Co. KG».

Новый завод Ligum в России

На открытии был приглашен мэр г. Боровска Зеленов Сергей Михайлович, которому был торжественно вручен сувенир: первый тестовый вал, произведенный на новых мощностях LIGUM.

Новый завод Ligum в России

Открытие не было сухим и официозным мероприятием: выступления местных народных коллективов «Балабинки» и «Купава», а также детского хора «Ералаш» были настоящим запоминающимся шоу. Немного сказочный, в лучшем смысле слова провинциальный, дух города Боровска растопил души и сердца: зрители активно принимали участие в музыкально-танцевальном действе, а иностранные гости с удовольствием водили хороводы прямо на сцене и учувствовали в потешных конкурсах.

Новый завод Ligum в России

После разрезания красной ленты гости были приглашены в цех, где они смогли ознакомиться с оборудованием и технологиями обрезинивания LIGUM. Каждый этап производства был показан в действии: несмотря на проводимое мероприятие, никаких выходных для производства не было предусмотрено и оно уже работает в полную мощность.

Новый завод Ligum в России

Полный фоторепортаж открытия нового завода LIGUM можно посмотреть на сайте Профессор ВАЛЬЗЕН®.



Источник: RuPrint.Ru


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Июнь 2011
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.