Главная » Пресс-релизы » Не снижая темпов развития
   

Не снижая темпов развития

13.04.2015



Специализирующаяся на цифровой печати типография «Унопресс» подвела итоги 2014 года.

Типография «Унопресс» подвела итоги 2014 года, которые показали стабильное, уверенное развитие и перспективы на будущее, сообщают в компании.

Объективный взгляд на произошедшие события говорит сам за себя. Типография «Унопресс» специализируется на цифровой печати, которая за короткое время позволяет изготовить любую полиграфическую продукцию. Серьезное внимание типография уделила развитию таких востребованных в полиграфии направлений как печать каталогов, широкоформатная печать и термотрансферная печать. В результате в 2014 году предприятие увеличило ассортимент — прибавились бланки, блокноты, билеты и картонные папки. В планах еще большее расширение предложений для удовлетворения потребностей клиентов.

Важным событием для развития типографии стало улучшение сайта. Ресурс обладает внешней привлекательностью, имеет удобную и понятную навигацию, обеспечивает пользователям быстрый поиск нужной информации.

Еще одна немаловажная составляющая успеха — снижение цен на всю продукцию. В условиях постоянно повышающегося курса доллара и евро, нестабильности цен внутри страны, типография «Унопресс» смогла найти возможность поддерживать привлекательные цены, сохраняя при этом высокое качество своей продукции и достойный уровень обслуживания клиентов.

Как считают в типографии «Унопресс», «три кита» успеха развития компании в прошедшем году дают возможность предприятию обеспечивать высокий уровень качества печатных материалов и достойное обслуживание клиентов.



Источник: Унопресс


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Апрель 2015
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.