Главная » Оборудование » Издательское » Обновлённый SpectroDens Premium уже в продаже
   

Обновлённый SpectroDens Premium уже в продаже

30.11.2012



Новое поколение мобильных многофункциональных спектральных денситометров SpectroDens Premium с цветным дисплеем появились в продаже в компании МакЦентр.

Денситометр SpectroDens Premium уже нашел своего первого покупателя среди производителей упаковки. Обладателем SpectroDens Premium стала картонажно-полиграфическая компания «Дека» (г. Йошкар-Ола). Благодаря измененному дизайну оптической измерительной головки устройства, с помощью SpectroDens Premium теперь стало возможным считывать значения с фактурных поверхностей, в том числе гофрокартона, микрогофрокартона, фактурной бумаги и многих других материалов. Именно эта опция прибора и стала для фирмы «Дека» определяющей при покупке устройства.

Обновлённый SpectroDens Premium уже в продаже

Помимо перечисленных изменений, новый SpectroDens Premium теперь может осуществлять короткие сканирующие измерения, а также способен подключаться к любой доступной локальной беспроводной сети, при этом сохраняя функцию подсоединения к компьютеру для переноса данных посредством USB-кабеля.

Отдельным бонусом от Techkon является применение в SpectroDens Premium новейших светодиодных ламп, позволяющих производить измерения в соответствии с последним стандартом ISO 13655. Как заявляет производитель, жизненный цикл таких ламп практически не ограничен.

Сейчас SpectroDens Premium поставляется с англоязычным ПО. В новом, 2013 году, ожидается появление совместно разработанного специалистами компаний МакЦентр и Techkon русскоязычного софта.



Источник: МакЦентр


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Ноябрь 2012
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.