Главная » Издания » Расстояние – не препятствие
   

Расстояние – не препятствие

05.10.2011



Создатели прибайкальского журнала The One выбрали для печати издания «Первый полиграфический комбинат». Расстояние в пять тысяч километров не стало препятствием для сотрудничества.

Журнал The One – первый позитивный журнал на медиа-карте России родом из Иркутска, сообщается в пресс-релизе ППК. Несмотря на дальнее расстояние для печати The One, издатель выбрал «Первый полиграфический комбинат».

Расстояние – не препятствие

The One – это 130 полос оптимизма, конструктивного подхода к жизни и целеустремленности. Создатели журнала на каждой странице делятся с читателями опытом, меняющим настроение и помогающим побеждать каждый день. Каждый месяц «Первый полиграфический комбинат» будет доставлять в Прибайкалье восемь тысяч экземпляров «печатного позитива».

«Расстояние в пять тысяч километров не стало препятствием для нашего сотрудничества, – отмечает Владимир Ещенко, коммерческий директор ППК. – В последнее время стали появляться интересные региональные проекты. The One – яркий тому пример. Это принципиально новый журнал с собственным характером и изюминкой. Я уверен, что он найдет свою аудиторию и будет наращивать тираж».





   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Октябрь 2011
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.