Главная » Издания » Спецпроект ППК, Publish и WOCG
   

Спецпроект ППК, Publish и WOCG

28.03.2012



Первый полиграфический комбинат стал партнёром спецпроекта отраслевого журнала Publish «Идеальная послепечать для рулонных типографий».

При поддержке Первого полиграфического комбината в России выйдет перевод практического руководства Perfectly Finished Web Printed Products. Издание подготовлено одной из авторитетнейших полиграфических организаций в мире Web Offset Champion Group (WOCG). С 2005 г. Publish является её эксклюзивным партнёром в России. На русском языке руководство выйдет под названием «Идеальная послепечать для рулонных типографий» и будет опубликовано по частям в Publish в течение 2012 г. (первая часть вышла в мартовском номере).

Спецпроект ППК, Publish и WOCG

Главный редактор Publish Игорь Терентьев отметил: «Участие ППК в проекте – огромное подспорье для нас. Предприятие великолепно оснащено, является лидером отрасли, а организация технологических процессов, включая послепечатный, служит образцом для подражания. Всё сложилось идеально: мы нашли идеального партнёра для публикации руководства об идеальной послепечати. Завершающую часть обязательно проиллюстрируем примером организации производства на ППК».

В руководстве собраны основные моменты, определяющие взаимодействие всех элементов по цепочке создания печатной продукции и их влияние на качество и эффективность послепечатной отделки. Издание предназначено для всех специалистов, участвующих в выпуске печатной продукции.

Заключительная, послепечатная, стадия подготовки тиража является определяющей, когда важно взаимодействие всех звеньев – дизайнера, издателя, полиграфиста. Однако именно на ней связь бывает утеряна, и определить, на каком этапе возникла ошибка, весьма непросто. Представленный в руководстве детальный разбор каждой операции выявляет причины возникающих трудностей и вероятный источник проблемы. Даются ответы на многие вопросы, связанные с качеством и эффективностью брошюровочных и отделочных работ.

Участие в этом проекте Первого полиграфического комбината вызвано желанием повысить качество взаимодействия между заказчиками и типографиями, поднять на новый уровень отечественную полиграфию, распространить передовой опыт мирового полиграфического производства.

Публикуемый перевод издания «Идеальная послепечать для рулонных типографий» окажет неоценимую помощь российским полиграфистам и издателям, станет настольной книгой для всех специалистов, участвующих в подготовке печатной продукции.





   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Март 2012
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.